Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern schöne Ferien und den Viertklässlerinnen und Viertklässlern einen guten Start an ihren neuen Schulen.

Kollegium/Mitarbeiter

Das Kollegium der Godehardschule (Schuljahr 2023/24):

Schulleitung: Frau Völkel (komm. Schulleitung), Frau Przybysz (komm. Konrektorin)

Sekretariat: Frau Gotthardt

Hausmeister: Herr Berns (Grätzelstraße), Herr Schulz (Hallerstraße)

Lehrerinnen und Lehrer: Frau Feike, Herr Flindt, Frau Kessler, Frau Kirchhoff, Herr Mau, Frau Przybysz, Frau Ritter, Frau Scheuermann-Lampe, Frau Schreiner, Frau Schulze, Frau Thiel, Frau Wrede-Ebel

Förderschulpädagogin: Frau Vetter

Schulsozialpädagogin: Frau Lauterbach (jun.)

Pädagogische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Frau Brinkmann, Herr Lienau, Herr Manier, Frau Rohde

Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: Frau Lauterbach (sen.), Herr Nixdorf, Frau Oesterlin

Einzelfallhelferin: Frau Feldhaus-Stephan

Verabschiedungen von drei Kolleginnen und einem Kollegen am 5. Juli 2023

Leider müssen wir uns zum ausklingenden Schuljahr 2022/23 von unserer lieben Sekretärin Frau Schack, dem allseits geschätzten und beliebten Lehrerkollegen Herrn Wippler und den beiden engagierten Pädagogischen Mitarbeiterinnen für Vertretungen Frau Baack und Frau Rust verabschieden. Hier ein paar Aufnahmen von der Verabschiedung im Kreis des Kollegiums.

Wir wünschen ihnen Alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg und danken ihnen für ihre tolle, zuverlässige Arbeit!