Mit folgenden Schulen haben wir Kooperationen:

Bonifatiusschule II

Hainberg-Gymnasium

Otto-Hahn-Gymnasium - Naturforscher-AG

(Genauere Informationen zu den jeweiligen Kooperationspartnern kann man unter den Rubriken am linken Seitenrand finden.)

Außerschulische Partner:

DT Göttingen

Das DT unterstützt uns bei Theaterprojekten oder den Projektwochen zum Thema Literatur. Alle Klassen besuchen mindestens einmal im Jahr ein Theaterstück.

Knabenchor Göttingen

Einmal in der Woche singen Jungen der 1. und 2. Klasse mit einem Mitarbeiter des Knabenchores.

PaKiJu

Pakiju (personenzentriertes Arbeiten mit Kindern und Jugendlichen) hilft Kindern bei der Stärkung ihres Selbstbewusstseins durch eine wöchentliche Therapiestunde mit einer persönlichen Betreuerin (Studentin der Psychologie). Zurzeit kommen zehn Schüler/ Schülerinnen in den Genuss der Betreuung durch Pakiju.

RUZ Reinhausen (Regionales Umweltzentrum)

Theaterproduktion Nimmerland

Schulnetzwerk Globales Lernen

Im Nachmittagsangebot haben wir folgende Kooperationspartner:

Deutsch-Russische Gesellschaft Göttingen e.V. – AGs: Reise durch die Menschheitsgeschichte, Snacks for kids und  Englisch-AG

Göttinger Tennisclub e. V. – Tennis-AG

St. Paulus-Stift – Sozialprojekt – AG