Godehardvideo u. -song

Um den Schülerinnen und Schülern den Namenspatron unserer Schule näher zu bringen, seine Lebensweise zu verstehen und seine Wirkung auf die damalige Zeit nachvollziehbar zu machen, wurde von unserer Schulsozialarbeiterin Frau Lauterbach, unserer Religionskollegin Frau Wrede-Ebel und ihrer Klasse 4a über mehrere Wochen ein aussagekräftiges und für Kinder gut verständliches Video über den heiligen Godehard erstellt.

Hier finden Sie den Link

• für den Godehardsong

• für das Notenblatt des Godehardliedes

• und für das selbst erstellte Video über den heiligen Godehard.

Extra für das Goderhardjahr komponierte Herr Mau den „Godehardsong“. Herr Wippler verfasste den Text zum Thema Aufbruch.

Sie können hier die Studioaufnahme hören. (Es gibt auch einen Live-Mitschnitt vom Auftritt der Klasse 4a in der Godehardkirche, unter „Godehardjahr-Eröffnung“ zu finden.)

Fotos vom „Making of“ des Godehardvideos