Wir wünschen allen Familien erholsame und gesunde Sommerferien!

Für unsere Schülerinnen und Schüler der 2., 3. und 4. Klassen beginnt der Unterricht wieder am Donnerstag, den 25. August.

Die Erstklässler werden am Samstag, den 27. August, eingeschult.

Godehardtag in Duderstadt

Am 09. Juli 2022 wurde auch in Duderstadt ein Godehardtag gefeiert. Dazu hatte der Caritasverband Duderstadt unter der Leitung von Dechant Wigbert Schwarze eingeladen. Nachdem die Klasse 4a den selbstgeschriebenen Godehardsong auf der Bühne vorgetragen hatte, demonstrierte eine Schülerin als „Bischöfin Adelajda“ an Bischof Heiner Wilmer, wie es wohl war, als vor tausend Jahren Bischof Aribo den Bischof Godehard geweiht hat. Bischof Heiner Wilmer zeigte sich außerdem noch sehr interessiert am selbsterstellten Video über den heiligen Godehard und nahm sich eine ganze Stunde Zeit für Gespräche mit Schülerinnen und Schülern der Klasse 4a.