Klasse1bAugust2017HP01

Klasse 1b mit Frau Thiel

In der Klasse 1b sind folgende Schülerinnen und Schüler:

Ivano B., Judith B., Justin C., David F., Amelie G., Dragan K.,

Zoe K., Sailie M., Emilio M., Meylin M., Fabienne M., Samuel M.,

Leon R., Vidak R., Marcel R., Jonas S., Lilijana S., Delina S.

Blinki-Übergabe am 31. August 2017

Passend zum Herbstanfang übergab die Firma “Fielmann” allen Schülerinnen und Schülern der Klassen 1a und 1b Reflektoren zum Anhängen an die Jacke oder den Ranzen, damit die Kinder bei schlechten Sichtverhältnissen von Autofahrern besser gesehen werden.

Die folgenden drei Fotos wurden uns  freundlicherweise von Herrn Harald Wenzel zur Verwendung für unsere Homepage zur Verfügung gestellt. Die Fotorechte liegen also bei Herrn Harald Wenzel.

Blinki-Übergabe2017HP03Eine große Eule erklärt den Kindern die Funktion der kleinen reflektierenden Eulen. Diese werden dann von einer Mitarbeiterin der Firma Fielmann verteilt.

170831-blinki-uebergabe-godehardschule-goe-hw; Der Termin findet im Rahmen der Blinki-Aktion von Fielmann statt. Der Augenoptiker engagiert sich für die Sicherheit von Kindern im Straßenverkehr und stattet sie mit Sicherheits-Reflektoren aus. Bei dem Te Blinki-Übergabe2017HP02